パリで食べ損なった鴨のコンフィ。
日本で食べられないかなと本格的かつリーズナブルなお店を見つけてあったのですが、やっと行ってきました。
美味しいんだけど、、
美味しかったんだけど、、、...
味が濃くて、ワインをお供にしても完食はかなりキツかったです。
こういうものなのですね。
ガチョウのオイルで3時間も加熱しているんだものね、味が濃いのは当然かな。
前菜、デザートがとても良かったので、次は別のメイン選んで行こうかな。
パリで食べ損なった鴨のコンフィ。
日本で食べられないかなと本格的かつリーズナブルなお店を見つけてあったのですが、やっと行ってきました。
美味しいんだけど、、
美味しかったんだけど、、、...
味が濃くて、ワインをお供にしても完食はかなりキツかったです。
こういうものなのですね。
ガチョウのオイルで3時間も加熱しているんだものね、味が濃いのは当然かな。
前菜、デザートがとても良かったので、次は別のメイン選んで行こうかな。